M

首页 >> 研究生教育 >> 研究生导师 >> M >> 正文

梅洪常


研究生导师个人简介

 

 

 

      梅洪常 管理学博士,二级教授。1995年以来,先后在比利时让布鲁农业大学、美国西肯塔基大学、加拿大阿尔伯塔大学访学,曾在美国普林斯顿大学、哈佛大学、耶鲁大学、沃顿商学院、德雷克赛大学,欧洲文德斯汉姆大学、哥本哈根商学院等国外高校学术交流考察;作为重庆市学术技术带头人,多年投身重庆市重点学科(工商管理)、重庆市特色学科专业群建设项目(工商管理),市级管理学教学团队等建设工作中;担任中国企业管理研究会副理事长、中国运筹学会企业运筹分会副理事长;组建企业管理研究中心(重庆市人文社科重点研究基地),建立年轻化的跨学科研究团队;主持完成包括两项国家社科基金重点项目和面上项目在内的纵横向课题30余项,为重点企业、政府部门、区县提供行业发展战略规划成果被多次采纳,有的被国务院政研室调阅。

   发表成果及获奖简况:论文80多篇(包括在经济学动态、中国工业经济、中国农村经济、农业经济问题、国际刊物等论文)、专著教材7部、省部级科研成果奖8项、市校级教学成果奖3项。

下一条:母小曼

关闭