M

首页 >> 研究生教育 >> 研究生导师 >> M >> 正文

母小曼


研究生导师个人简介

母小曼母小曼,教授,重庆大学管理科学与工程专业博士,曾任重庆工商大学管理学院副书记、重庆工商大学应用技术学院副院长。企业管理专业投资项目管理方向资深硕士导师,重庆工商大学工程管理学科带头人,重庆市建委、重庆市发改委、重庆市国土局综合评标专家。

主要研究方向:土地收购储备的运作实务,房地产项目的可行性研究、定位报告、市场策划、投资项目评估、房地产经营与开发等。

学术方向明确、科研能力强、科研成果显著,出版学术专著7部;在《管理世界》等全国中文权威核心期刊和经济类核心期刊发表学术研究论文72篇;主持和主研的课题共42项,其中主持了省部级重点课题4项、其他科研课题28项。共计160余万字,科研经费总计185万。曾获得重庆市政府优秀教学成果一等奖。重庆工商大学校优秀可研成果特等奖2次,一等奖2次。重庆工商大学校优秀教学成果一等奖2 次,重庆工商大学优秀教学奖2 次。重庆市政府优秀教学成果一等奖1次。是重庆市房地产经营管理精品课程主讲人;教育部学位中心学位论文评审专家;重庆工商大学“优秀党员”、“优秀党务工作者”。重庆市优秀中青年骨干教师资助计划获得者;并获得重庆市教育委员会授予“重庆市高校优秀中青年骨干教师”称号 。

上一条:梅洪常

关闭