学团活动

首页 >> 学团活动 >> 正文

青春飞扬,美丽绽放——管理学院2019届学生毕业典礼暨授位仪式顺利举行

2019年06月26日 11:08  点击:[]

 

 

/周昱希 图/任政鹏

 

62414:00,管理学院2019届学生毕业典礼暨授位仪式在博智楼7100报告厅如期举行。出席毕业典礼的学院领导有分党委书记、副院长王建明,分党委副书记、院长杨柏,分党委副书记、纪委书记王静,副院长黄钟仪、周莉。管理学院全体教职工也到场共同见证了这一庄严神圣的丰收时刻。学院2019届全体硕士和本科毕业生参加了毕业典礼,本次典礼由副院长周莉教授主持。

 

 

在庄严雄伟的国歌声中,毕业典礼拉开了帷幕。首先,院长杨柏教授为毕业典礼致辞,他代表学院对本届毕业生的如期毕业表示热烈祝贺,并衷心感谢莘莘学子为学院发展所作出的贡献和增添的荣誉。同时,他将华为公司的蓬勃发展拆分成管理学院四个专业学习的相关内容,殷切希望同学们做到“宽泛学习”“合作共赢” “不断创新”。随后,教师代表王琳教授发言,她期望同学们在毕业以后坚持做到“用创新充实生活”“拥有勇攀高峰的勇气”和“珍惜生命,把握机会”。  

优秀校友2003级人资专业学生赵川先生发言,他简单回顾了自己的成长历程,建议学弟学妹们要常怀感恩之心,不忘初心方得始终。硕士毕业生代表彭小平发言,在离别之际感谢管理学院老师们的精心栽培,祝愿学院未来发展更加美好。本科毕业生代表刘开平在发言中回忆了四年校园生活的点点滴滴,深切表达了自己对母校的不舍之情,并用马丁·路德·金的名言“我有一个梦想”来鼓励大家勇敢逐梦。

 

   

最后,学院领导和各系教师代表为毕业生授位,在神圣的授位音乐声中,每一名毕业生都上台接受学院老师的真情祝福和殷殷嘱托,并与学院领导和老师们留下了珍贵难忘的合影纪念。

 

   

在全体师生齐唱校歌之后,本次典礼顺利落下帷幕。寒窗几载风雨共,明朝花开各风骚。祝愿管理学院2019届毕业生牢记母校嘱托,发扬母校精神,怀揣青春梦想,不断砥砺前行,创造美好人生,奉献国家社会!

   

   

   

上一条:管理学院召开暑期留宿学生安全教育专题会 下一条:2018—2019学年第二学期管理学院学生干部座谈会顺利举行

关闭