学团活动

首页 >> 学团活动 >> 正文

团结一体,再创辉煌——管理学院2019年学生干部总结表彰大会圆满​结束

2019年06月14日 10:54  点击:[]

 

/刘孝慧、周昱希  图/刘倩、任政鹏

6月15日18:30,重庆工商大学管理学院2019年学生干部总结表彰大会于田家炳209报告厅隆重举行。

莅临本次大会的领导有管理学院分党委副书记纪委书记王静学团办主任谭予涵分团委书记何祖润党员服务站指导老师王瑛以及楼管会指导老师聂树平也来到现场参加本次大会的还有管理学院分团委学生会、“爱心桥”义工志愿者协会、党员服务站和楼管会的所有学生干部干事。

大会伊始,由王静书记上台致辞。王静书记首先表达了对一年来所有学生干部辛勤工作的衷心感谢以及美好祝愿,同时对新一届学生干部提出了几点要求,希望学生干部坚持以学业为主,努力争取优异成绩,明确工作职责并认真完成工作任务,加强思想建设,不忘提高自身的综合素质。

 

 

随后,管理学院第十七届分团委(学生)副书记张崎磊、学生会主席何海洋、“爱心桥”义工·志愿者协会会长李更明、楼管会南八楼长邓成丽以及党员服务站站长杨烁先后进行了述职报告,与全体老师和同学分享了他们的工作总结与心得,回顾了各个学生组织一年来的各项工作。期间还有各个组织带来的精彩节目展示,会场气氛热烈。

 

 

最后,各学生组织的指导老师分别为主要学生干部颁发了聘书,学团办主任谭予涵为优秀部长代表颁发了奖状。随后管理学院分团委书记何祖润宣布第十八届分团委学生会及“爱心桥”义工·志愿者协会的干部公示名单,再次表示了对上一届学生干部工作的肯定及感谢,也希望新一届学生干部能够继续团结奋进,再创辉煌

 

本次总结表彰大会为学院2018-2019学年各个学生组织的工作画上了圆满的句号,同时我们也迎来了更多新鲜的血液。相信新一届的学生干部会继续传承优良精神,让我们一起期待管理学院更美好的明天!

 

上一条:2018—2019学年第二学期管理学院学生干部座谈会顺利举行 下一条:青春如歌十七载,星河犹在入梦来——管理学院“爱心桥”义协2018-2019学年总结交流会成功举办

关闭