教学活动

首页 >> 教学活动 >> 正文

突出重围,晋级决赛——我院人资学子在第四届精创教育杯第三大区中荣获特等奖

2019年05月30日 09:25  点击:[]

2019年5月25日至26日,第四届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创教育杯)第三大区赛在乐山师范学院举行,本次大赛由中国人力资源开发研究会大学生知识技能竞赛理事会主办、乐山师范学院经济与管理学院承办、浙江精创教育科技有限公司提供技术支持;本次竞赛旨在进一步推进实践育人工作开展,加强就业创业教育,促进创新人才成长,推动经管类特别是人力资源管理专业的实践教学改革,特举行了此次竞赛。

在我院杨军、熊艾伦两位指导老师的带领下,由16级人力资源管理专业的王慧君、陈朝林、徐兴建和17级人力资源管理王伟组成了CTBU冲之组参加了本次比赛,比赛主要围绕人力资源管理的相关模板进行为期六年的经营,在两位指导老师的悉心指导下,参赛队员在竞赛中,密切配合,临危不乱,发挥着各自的优势,在面对第一年混乱的市场背景下,参赛队员凭借着准确的判断能力以及敏捷的应变能力,在第一年中抢占了先机;并在接下来几年中保持着遥遥领先地位,经过长达的八小时的激烈竞争,CTBU冲之组最终以远超第二名的评分获得第一名,荣获第三大区特等奖,晋级总决赛。

通过竞赛的形式,加强了各高校之间交流,促进人力资源领域的发展;除此之外,将理论与实践相结合,可以激发学生的学习热情,增强学生的创新与实践能力;在新时代的背景下,更能培养新时代所需人才,提高人才培养质量,意义非凡。最后,预祝CTBU冲之组在总决赛中取得优异成绩,展现工商风采。

上一条:只要行动,就有收获 下一条:关于承办第十五届全国大学生“新道杯”沙盘模拟经营大赛重庆赛区决赛的通知

关闭