教学活动

首页 >> 教学活动 >> 正文

管理学院积极推进国家级虚拟仿真实验项目申报工作

2019年01月23日 11:05  点击:[]

管理学院积极推进国家级虚拟仿真实验项目申报工作

近日,为积极响应学校加强国家级虚拟仿真实验项目申报、有效推动教学改革的相关精神,管理学院领导班子高度重视,通过党政联席会专题研究、全院动员及工作布置、虚拟仿真实验申报项目头脑风暴研讨会国家级虚拟仿真实验项目申报评审会等多种措施,积极推进学院的国家级虚拟仿真实验项目申报建设工作。

1月16日上午,学院召开党政联席会进行专题研究,将国家级虚拟仿真实验项目申报工作列入2019年学院重要教学专项任务之一,明确了学院推进、支持与配套政策,给予专项经费保障并将此项工作纳入学院发展绩效分配考核和相应奖励范围。

1月16日下午14:00-15:30,管理学院召集全院教师,就2019年经管类虚拟仿真实验项目申报工作进行研讨和布置,会议由周莉副院长主持。会上,杨柏院长要求全院教师高度重视申报工作,积极行动起来,按照学校时间节点和任务要求做好申报工作。周莉副院长带领全体教师学习了相关文件和传达了相关申报通知,并解读了学院制定的专项支持政策,并就各系研讨及教师申报工作进度安排进行了布置。

1月16日下午16:00-17:30,学院组织召开“虚拟仿真实验申报项目头脑风暴研讨会”,杨柏院长、黄钟仪副院长、周莉副院长、各系主任及教师代表在会议室开展2019年虚拟仿真实验申报项目头脑风暴研讨会。

1月22日上午9:00-12:15,学院组织召开“国家级虚拟仿真实验项目申报评审会”,教务处和经管中心专家对学院拟申报的8个项目进行了评议,并与老师们进行讨论。肖艳、杨涛、鄢清华、饶荔、郑欢、唐敏等老师进行了现场汇报。

据安排学院在下学期期初将再次组织校内外专家对这次评审的重点项目再次进行指导和评审,争取在国家级虚拟仿真实验项目上一个新的台阶。

 

 

下一条:管理学院组织召开国家级虚拟仿真实验项目申报评审会

关闭