教学活动

首页 >> 教学活动 >> 正文

学院召开2019年经管类虚拟仿真实验教学项目培育申报工作推进及布置会

2019年01月18日 15:50  点击:[]

学院召开2019年经管类虚拟仿真实验教学项目培育申报工作推进及布置会

为持续推进实验教学信息化建设,实现学科专业与信息技术深度融合,推动高等学校实验教学方法与手段改革,加强实验教学资源建设,提高实验教学质量,提升学生实践创新能力。管理学院党政领导和全体专任教师于116日在明德楼3021召开2019年经管类虚拟仿真实验教学项目培育与申报工作推进及布置会。会议由周莉副院长主持。

周莉副院长首先传达了学校工作会精神,带领老师们学习并解读学校《关于2019年培育申报虚拟仿真实验教学项目的通知》、《2019年经管虚拟仿真实验项目培育与申报工作动员研讨会》文件、教育部办公厅《关于开展2018年度国家虚拟仿真实验项目认定工作的通知》等系例文件精神,向全体教职工传达了学院党政联席会商定的项目申报工作的支持政策,对申请工作时间节点要求作了具体布置。

杨柏院长强调全院教师要高度重视申报工作,积极行动起来,按照学院时间节点和任务要求做好申报工作,学院将组织专家进行论证修改,力争2019年在校、市、国家级虚拟仿真实验项目申报上取得好成绩。

 

 

 

上一条:学院召开虚拟仿真实验申报项目头脑风暴研讨会 下一条:管理学院积极推进在线开放课程建设工作

关闭