教学动态

教学动态

首页 >> 教学动态 >> 正文

梦想,从这里开始

2019年05月27日 08:56  点击:[]

 

 

2019524日下午,由娃哈哈集团重庆公司主办、重庆工商大学未来经理人协会承办的娃哈哈创意营销策划大赛校内赛决赛在我校南岸校区七教博智楼208正式举行,出席本次决赛的评委嘉宾为重庆工商大学管理学院刘惠君副教授、娃哈哈集团重庆分公司比赛负责人周俊杰先生与敖鹏先生。本营销大赛共历时两个月,包括了销售实战比拼、抖音拍摄、创意营销方案的制作与展示等多个部分,是一场实践性很强的比赛。

本次校内赛决赛在主持人的讲话后拉开帷幕,在现场工作人员和主持人的共同配合下,九支参赛队伍依次上场进行了PPT讲解、创意环节展示与现场答辩,给现场观众带来了精彩纷呈的展示效果。在比赛的最后,刘惠君副教授对比赛做了总结,她对同学们的创意营销方案进行了肯定,也对同学们在这个比赛中付出的努力与汗水表示赞赏。当所有参赛队伍展示完毕之后,便是精彩的颁奖环节了,在这场比赛中,摘得此次比赛桂冠的是由17级工商管理二班徐宸威同学带领的创锋团队,这支队伍由七位工商管理专业的同学和一名机电专业的同学组成,充分展现了我校工商管理专业的风采;同时,夺得二等奖的队伍是黑洞队,夺得三等奖的队伍是搞点事情队与阿里哈哈队,随后分别由三位评委嘉宾为四支获奖队伍进行了颁奖仪式与合影留念。至此,本次营销大赛校内赛决赛圆满落幕!

本次营销大赛对于参赛选手们的意义非凡,这不仅使各位参赛队员们在创意策划与营销实践中得到了锻炼,挖掘了潜力;理论与实际相结合的体会更加深刻。相信所有参加此次营销大赛的同学都会从中有所思、有所想、有所得!

上一条:只要行动,就有收获 下一条:我院教师赴南京参加“第三届QCA比较分析方工作坊”

关闭