教学动态

教学动态

首页 >> 教学动态 >> 正文

精创杯校内选拔赛顺利举行

2019年03月27日 09:21  点击:[]

精创杯校内选拔赛顺利举行

为加强就业创业教育,促进创新人才成长,推动经管类特别是人力资源管理专业的实践教学改革,提高人才培养质量,搭建全国各高校专业交流平台。中国人力资源开发研究会决定于2019年举办第四届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创教育杯)

为积极响应号召,重庆工商大学管理学院HR春蕾协会于201932308:30在启智楼80808举行校内选拔赛,报名参赛的十七个队伍准时到场,进行激烈的角逐。

为帮助参赛选手了解比赛规则,熟悉系统操作,HR春蕾协会特邀上一届参赛选手为本届参赛选手进行赛前培训,帮助本届选手更快理解比赛规则。正式比赛前,HR春蕾协会特别组织十七支参赛队伍进行了为期两周的赛前训练,参赛选手们在训练中对比赛系统逐渐了解,对公司运营操作也更加得心应手,对企业运营策略的规划也越来越细致清晰,为比赛做足了充分的准备。

正式比赛时,每个小组紧张地讨论着,谋划着公司的经营战略,计算着公司的成本与收益,进行着激烈的角逐。经过一天的校内选拔赛,共四支参赛队伍淘汰,剩下十三支队伍共评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖四名,优秀奖两名。排名前六的队伍,每个队伍推出两名选手参加四月初的个人选拔赛。

此次活动在管理学院HR春蕾协会的精心策划下和选手的积极参与下取得圆满成功。通过此次活动,参赛选手们将专业知识运用要比赛过程中,对企业的运营有了更深刻的了解,为以后进入企业夯实了基础。作为一名大学生,我们应该把握机会,多参与创新创业活动,顺应时代潮流,做更优秀的自己。

 

管理学院HR春蕾协会

2019324

 

 

 

 

上一条:学以致用,品悟知行合一 下一条:创新课设模式 校企合作共赢

关闭