教学动态

教学动态

首页 >> 教学动态 >> 正文

工商管理系教师参加全国高校实验教学会议

2019年03月07日 10:18  点击:[]

 

工商管理系教师参加全国高校实验教学会议

 

111日到114日,工商系梅洪常教授、陈静教授和饶荔副教授参加了由高校实验教学联盟主办的全国高校实验教学示范中心管理与持续建设能力提升研讨会。

会上,教育部高等学校实验教学指导委员会秘书长、东南大学实验室与设备管理处处长熊宏齐教授,高等学校国家级实验教学示范中心联席会示范中心联席会经管学科组副组长、湖北经济学院经济管理实验教学示范中心主任任晓阳教授,华中师范大学信息化办公室主任李鸿飞教授,大连理工大学张永策教授等,分别从国家级实验教学示范中心持续建设中的热点难点问题,经管类实验教学设计,高校实验室信息化创新发展与虚拟仿真实验资源系统建设、基于移动端的全过程实验教学和虚拟仿真实验室探索等高校实验教学中被广泛关注的话题发表了自己深入研究后总结的观点。会上,云南大学曹秋娥教授、浙江工业大学艾宁教授,还介绍了自己所在高校实验室建设的经验。

工商系教师认真学习了各校在实验教学的先进做法和有益经验,并与一同参会的百余位同行进行了广泛交流,收获丰富。

上一条:春意盎然正当时,管理人才在工商——“聚慧杯”第六届管理案例大赛圆满落幕 下一条:关于举办第六届“聚慧杯”管理案例大赛校内决赛的通知

关闭