教学动态

教学动态

首页 >> 教学动态 >> 正文

关于举办第六届“聚慧杯”管理案例大赛校内决赛的通知

2019年03月07日 10:12  点击:[]

“聚慧杯”第六届管理案例大赛

决赛通知

时间:2019年3814:00-16:00

地点:重庆工商大学图书馆会议中心五会议室

主办:重庆工商大学管理学院

承办:管理学院工商管理系、重庆工商大学未来经理人协会

诚邀各位师生前来观赛!

竞赛背景

本着剖析管理活动规律、引导同学们将学过的管理知识和各类组织的实际管理活动相结合、促进同学之间的交流学习与团队合作的目的,本协会特举办“第六届聚慧杯管理案例大赛”来帮助同学们发现和挖掘自身潜力。在历时5个月的层层角逐后,共有七支队伍突出重围,走向决赛舞台。他们对管理有着独到的见解,凭借着在本次实践中积累了丰富的管理思维能力,参赛作品获得了评委老师的一致好评。在决赛中,他们也将不辜负大家的期望,带来令我们眼前一亮的优异作品!

竞赛内容

本次决赛的参赛队伍需进一步完善其在复赛中胜出的参赛报告,并以PPT的方式进行现场展示,在展示后需对评委提出的相关问题进行答辩。

竞赛奖项

本次决赛邀请到管理学院老师及聚慧公司高管作为评委出席,对七组队伍的作品进行点评打分,评委老师现场打分占总成绩的50%,复赛报告评分占总成绩的50%,二者相加计算总分,最终决出一、二、三等奖及优秀奖,冠军究竟花落谁家,让我们拭目以待!

上一条:工商管理系教师参加全国高校实验教学会议 下一条:工商系教师参加教学培训学习

关闭