教学动态

教学动态

首页 >> 教学动态 >> 正文

我院领导和教师观摩第十届“尖烽时刻”商业模拟大赛国内总决赛

2018年03月28日 10:59  点击:[]

 

323日,有芬兰Cesim公司主办的第十届“尖烽时刻”商业模拟大赛国内总决赛在浙江工商大学拉开帷幕,来自清华大学、中国人民大学、南开大学、中山大学等诸多国内高校的共23支本科生队伍和18MBA/研究生队伍,经过自201710月起的初赛、复赛层层角逐,汇聚杭州,角逐赴欧洲参加全球总决赛的入场券。

我校管理学院副院长周莉教授和工商系副主任饶荔老师应邀观摩了整个决赛活动,并参加了由芬兰Cesim公司全球CEO韦耀先生主持的指导教师交流研讨会。

比赛分为团队介绍、模拟竞争、商业演示三个环节。为了更真实地模拟商业中的互利共赢、商业联盟,本届比赛在决赛中还特地以抽签的方式将参赛团队两两组合,要求各团队不仅要注重本队成绩,还要重视与友队的合作。经过两天的激烈鏖战,最终浙江工商大学队和深圳大学队分获本科生组和MBA/研究生组的冠军,获得进军全球总决赛的资格。




上一条:信息管理系老师赴重庆大数据研究院有限公司调研 下一条:湖北汽车工业学院经济管理学院来我院调研

关闭