通知公告

通知公告

首页 >> 通知公告 >> 正文

第三届全国中高等院校BIM电子招投标大赛获奖名单

2019年06月14日 09:58  点击:[]

重庆工商大学BIM协会

 

 

 

亲爱的同学们

BIM技术的应用近几年来在全国各省市均得到大力推广,各高校也越来越重视相关的学科竞赛。2019年3月,由中国土木工程学会举办的第三届全国中高等院校BIM电子招投标大赛拉开帷幕。本届大赛全国范围内共计350余所院校参与,参赛团队近700支,参与师生3000余人,共计提交作品近600余份,通过130余位院校及企业专家的网络综合评分,已评选出获得网络评审团体一等奖、团体二等奖、团体三等奖及单项奖的作品,共有来自全国的60余支团队晋级到线下答辩的决赛。我校工程管理专业首次参加全国中高等院校BIM电子招投标大赛,共派出三支队伍,一举斩获两个全国一等奖、一个全国二等奖、一个最佳招标人单项奖,并且获得一等奖的特邀加冰队、工商开拓者团队将在指导老师的带领下于6月22日赴北方工业大学进行现场述标,冲击全国特等奖。现获奖名单公布如下:

 

奖项

获奖名单

全国一等奖

特邀加冰队

费青松、常喆喆、李子妍

工商开拓者

陈兵、旷维一、朱明森

 

全国二等奖

 

工商柏通

杨航、唐奎、唐颖超

 

最佳招标人

 

工商柏通

杨航、唐奎、唐颖超

 

本次比赛硕果满满,成绩喜人。经过激烈角逐,以上团队在众多参赛队伍中脱颖而出,现予以表彰。

希望受表彰的同学弘扬创新精神,珍惜荣誉,再接再厉,再次感谢大家的积极参与!BIM协会与你同行,伴你成长。

 

重庆工商大学BIM协会

2019年6月12日

 

上一条:关于管理学院如何推进国际化发展会议通知 下一条:重庆工商大学第一届“管理杯”BIM算量大赛暨第七届全国高等院校建筑软件技能校内选拔赛圆满落幕

关闭