通知公告

通知公告

首页 >> 通知公告 >> 正文

重庆工商大学第一届“管理杯”暨高教杯全国大学生先进成图大赛之校内选拔赛(建筑类)获奖名单

2019年05月29日 10:04  点击:[]

 

重庆工商大学BIM协会

 

 

重庆工商大学第一届“管理杯”暨高教杯全国大学生先进成图大赛之校内选拔赛(建筑类)获奖名单

 

亲爱的同学们

随着计算机应用技术的迅猛发展,采用先进的计算机成图和处理图像的技术已成为现代工程设计的主要技术手段。第一届“管理杯”暨高教杯全国大学生先进成图大赛之校内选拔赛(建筑类)是由重庆工商大学BIM协会组织筹办。此次比赛旨在拓宽大家的视野,提升大家学习能力、团队协作能力、创新意识、实践能力等各方面综合能力。现将此次比赛获奖名单公布如下:

奖项

作者

一等奖

第一组(马嘉琪,何筱筱,田娅雯)

二等奖

 

第四组(张俊平,杨军莉,高婷婷,朱清涛,周汉威)

第八组(吴睿,张信冬,陈甜田,高悦)

三等奖

 

 

第五组(占道茂,邓杰丹,王湘玉,黄静)

第七组(邹昕怡,祝梦妍,文宇超,杨清清,熊泽龙)

第三组(张捷尔,田张俊,吴副熙)

本次活动硕果满满,成绩喜人。经过多轮筛选评审,以上同学在众多参赛者中脱颖而出,现予以表彰。

希望受表彰的同学弘扬创新精神,珍惜荣誉,再接再厉,再次感谢大家的积极参与!BIM协会与你同行,伴你成长。

 

 

重庆工商大学BIM协会

2019年5月23日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:突出重围,晋级决赛——我院人资学子在第四届精创教育杯第三大区中荣获特等奖 下一条:“第十九届全国科技评价学术研讨会”征文通知(第二轮)

关闭