通知公告

通知公告

首页 >> 通知公告 >> 正文

关于周四上午参加图书馆经管数据库查阅报告交流以及图书馆参观的通知

2018年01月16日 17:06  点击:[]

各位老师:

经学院党政联席会研究决定,学院定于本周四上午开展图书馆数据库运用讲座交流以及新图书馆参观活动,请各位老师务必安排时间参加。

不能参加的老师,请向钟路蔓老师报备。

 

讲座交流时间:

本周四(18号)上午930---10:30

讲座地点:图书馆南一楼博士论坛会议室(靠操场)

 

参观时间:本周四(18号)上午10401140

 

管理学院

2018.11.16

 

 

图书资料查阅讲座老师张必兰介绍

 

张必兰,1971.3,硕士,研究馆员,重庆工商大学图书馆信息技术部主任。主要从事信息管理及评价相关问题研究,以第一作者发表学术论文33篇,其中核心期刊20余篇;主持完成国家社科基金项目1项、重庆市教委项目1项、校级项目3项(在研2项),出版专著2部。
亲  黄院长说这个通知麻烦发给研究生一下 在校的通知听一下讲座 

上一条:韩国专家李政烈教授来我院学术交流的讲座通知 下一条:讲座通知:中国本土原创管理学研究的必要性与可能性:兼谈案例研究方法与原创理论构建

关闭