通知公告

通知公告

首页 >> 通知公告 >> 正文

互联网+与企业发展——第七届全国比较管理学术研讨会会议通知

2015年12月10日 15:09  点击:[]

 

中国经济在经过三十多年高速发展之后经济转型压力巨大,如何步入新常态互联网的普及应用作为信息化发展的核心特征,和传统的工业商业金融业等融合,促进商业模式创新,为企业带来了新的发展机会。

在“互联网+”引领传统产业转型的经济背景下,由中国企业管理研究会、对外经济贸易大学、首都经济贸易大学和重庆工商大学联合主办“互联网+与企业发展”学术研讨会。会议围绕企业改革与发展为主题,研讨“互联网+”背景下,国企改革、军民融合、混合所有制、企业治理、大众创新等议题展开研讨。

主办单位

中国企业管理研究会

对外经济贸易大学

首都经济贸易大学

重庆工商大学

协办单位

中国社会科学院管理科学与创新发展研究中心

经济管理出版社

承办单位

重庆市人文社会科学重点研究基地企业管理研究中心

首都经济贸易大学国际比较管理研究院

重庆工商大学管理学院

首都经济贸易大学工商管理学院

会议时间

20151211日全天报到,129:00-17:00举行会议。

会议地点

华商国际会议中心第4(位于重庆工商大学南岸主校区,具体地点为重庆南岸区学府大道五公里车站,面对大校门右侧100米)

参会联络秘书

钟老师 13668065526(重庆), 袁老师 13996028127(重庆);

孙洁   18800181213(北京)

上一条:转发《关于2016届本科学生毕业论文(设计)工作安排的通知》 下一条:关于管理学院2015年学生发展性项目的立项公示

关闭