新闻动态

首页 >> 正文

不忘初心、继续前行——2019届毕业研究生座谈会

2019年06月03日 10:54  点击:[]

          

不忘初心,继续前行

——管理学院成功召开2019届毕业研究生座谈会

 

为做好我院2019届毕业研究生的离校前工作,更好地、有针对性地改进我院研究生教育、教学和日常管理工作,20195231500,我院在明德楼3021会议室召开了2019届毕业研究生座谈会。

本次座谈会由分管研究生教育工作的副院长黄钟仪教授主持,研究生秘书张璐组织,邀请了学院王建明书记、田喜洲教授、辅导员张煜博士参加。

Cache_48544bbe5e470af4.

首先,黄钟仪副院长对毕业班同学表示热烈的祝贺,并讲明这次会议的目的及内容。她说这是一个迎来送走、表达欢送的座谈会,也是一个听取意见的座谈会,热切希望毕业班同学针对在校三年学习,积极提出自己在教学、教育管理和日常管理等方面的看法和建议,有问题讲问题,以帮助学院更好地开展研究生培养工作。当然学校学院做得好的,也希望能指出来,以帮助我们认识到哪些举措是学生认可的,以后要进一步加强。

毕业生们依次发言,纷纷肯定学院的管理工作和导师、任课老师的辛勤付出,表达自己的心得、想法和建议。发言内容涉及到课程设置、学习资源保障、科研能力提升、职业规划等多方面,尤其是对教学方面的建议,对我院正在进行的培养方案修订工作很有启发。教师代表田喜洲教授结合自己带学生的经验,感谢了同学们的努力和成绩,表达了自己做导师的自豪和欣慰,同时也希望大家继续努力,不管是继续深造和即将参加工作的,都能继续学习。王建明书记和辅导员张煜博士为毕业班同学送上祝语。

最后,黄钟仪副院长对本次会议进行总结发言。她感谢了同学们在重庆工商大学做出的努力,也真诚感谢大家畅所欲言,为管理学院研究生教育出计献策、贡献心力;唯愿同学们不忘工商、继续前行、前程似锦!

上一条:美国密苏里大学堪萨斯分校Kate De Benedetti教授来校访问交流 下一条:重庆工商大学管理学院举行第二期南山管理论坛

关闭