新闻动态

首页 >> 正文

我院召开新进博士教师座谈会

2019年04月04日 10:27  点击:[]

  

师资队伍是学校发展的关键因素,近几年来,学校、学院高度重视师资队伍建设,不断加大人才引进力度,陆续引进了一大批青年博士充实专任教师队伍。为进一步了解近五年引进的博士教师在学院的工作和生活的近况及困惑,我院于43日上午在3021会议室召开新进博士教师座谈会,学校人事处陈新力处长、管理学院杨柏院长、黄钟仪副院长、周莉副院长、王静副书记、相关科室主任和新进博士教师出席了本次会议,会议由管理学院分党委王建明书记主持。

会上,新进博士教师踊跃发言,对学校和学院在他们入职后给予的关心和支持表示感谢,并就自身关心的人才引进费用、教师培训、职称评定、绩效分配方案、教学工作量、学术资源数据库建设、办公条件等涉及教师切身利益的问题提出了意见和建议,与会领导认真听取了新进博士教师们的心声,并就相关问题进行了回应与沟通。人事处陈新力处长对大家提出的建设性意见给予肯定,并就比较集中的意见和建议作了详细的解答,杨柏院长、黄钟仪副院长也做了相应沟通和交流。

本次座谈会既增进青年博士教师和学院的交流和沟通,让青年博士教师充分感受到了学校、学院的关心和重视,同时也使学院进一步了解了青年博士教师的多方面需求,为今后各项工作的开展指明了方向。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


IMG_0207

 

 

 

 

 

                                                                                                                                                        

 

 

 

 

 

 

上一条:改革创新谋发展,继往开来谱新篇——管理学院四次教职工代表大会暨工会会员代表大会顺利召开 下一条:重庆工商大学管理学院2019年硕士研究生招生复试和录取工作方案

关闭