首页 >> 正文

学院代表团赴上海交通大学等七所高校交流访谈

2018年01月12日 12:46  点击:[]

2018年1月4日至9日,学院副院长黄钟仪教授率学院信息管理与信息系统系主任唐敏副教授、工商管理系副主任饶莉副教授、人力资源管理系副主任郑月龙博士、工程管理系黄居林博士信息管理与信息系统系李红霞教授、学团办主任谭予涵、党政办行政秘书王瑞临一行8人到上海交通大学安泰经济与管理学院 、上海财经大学信息管理与信息工程学院、国际工商管理学院,复旦大学大数据学院、同济大学经济与管理学院、西交利物浦大学国际商学院、南京大学管理学院、南京工业大学经济与管理学院交流学习,就教学、学科、人才和科研等方面的做法和经验进行调研。本次调研为学院在教学质量和改革、学科建设、人才培养、师资队伍及科研方面提供了好的经验和举措,有助于推动学院又快又好建设。

•

上一条:管理学院教师深入考察学习海尔管理变革 下一条:学院代表团赴厦门大学等五所高校交流访谈